Logo Ba	co

www.conviasa.aero no puede ser visualizado en dispositivos con resolución menor a 320 px.

Puedes llamarnos a:
Reservaciones: 0500-CONVIASA-(2668427)
Verificación: para Bancos 0212-3037485
Verificación de Pagos: 0212-3033136. 0212-3033137. 0212-3033183. 0212-3037473. 0212-3037460.

© 2016 CONVIASA RIF. G-20007774-3 Todos los derechos reservados.

Imagen responsive

Requisitos Migratorios


1-Los pasajeros deben presentar tarjeta de Fiebre amarilla al momento del checking. Para que sea válida, la vacuna debe ser aplicada mínimo 10 días antes del viaje. Es decir, los visitantes deben vacunarse al menos 10 días antes de su ingreso al territorio insular, según regulación de dicho aeropuerto internacional.

2-Los pasajeros deben cubrir el impuesto de Aruba, 10 $ de turismo al entrar al país y 47,25$ al momento de su retorno.

3-Los pasajeros debe n poseer una solvencia económica, según la cantidad de días que vaya a permanecer en el país (turista máximo 90 días).

4- El pasaporte debe tener un míni mo de vigencia de seis (06) meses para la fecha de su vencimiento.

5-Los pasajeros que deseen comprar un solo trayecto internacional, deberán presentar: un boleto de retorno a su país de origen, un pasaporte que demuestre su nacionalidad de destino o una visa que indique el fin que vas a desempeñar en dicho país.

6-“ED-Card” o Tarjeta migratoria también conocida como tarjeta de embarque y desembarque, que es entregada por la aerolínea al momento del registro en el vuelo.

7-Presentar so lvencia económica, bien sea en efectivo o tarjeta de crédito en moneda extranjera, según la cantidad de días de permanencia mínimo 150$ por día.

8-Los países que interconectamos i nternacionalmente que necesitan visa, para ingresar a la Isla de Aruba son: CUBA-BOLIVIA, países del continente Africano y Asiático.

9- Si el pasajero esta en conexión o en crucero y estará menos de 24 horas en la isla no necesita la vacuna de fiebre amarilla.

http://www.migracionaruba.com
1- El tiempo máximo de estadía de un turista es de 90 días.

2- Los impuestos se encuentran incluidos en el boleto.

3- Pasajeros con nacionalidad Cubana deben presentar Visa.

4- Recomiendan a los pasajeros que visiten o residan en países con brotes activos de fiebre amarilla (Brasil, y países del continente africano) presentar el certificado al momento de su viaje.

5- El pasaporte debe tener un mínimo de vigencia de seis (06) meses para la fecha de su vuelo.

6- Los pasajeros que deseen comprar un solo trayecto internacional, deberán presentar: un boleto de retorno a su país de origen, un pasaporte que demuestre su nacionalidad de destino o una visa que indique el fin que vas a desempeñar en dicho país.

7- Las países que interconectamos internacionalmente que necesitan visa, para ingresar a Ecuador son: CUBA , países del continente Africano y Asiático.

NOTA: De acuerdo con el registro Nº. 414, publicado el 25 de Enero del 2019, los pasajero Venezolanos que viajen a dicho país deberán presentar, a partir de la fecha indicada, certificado de antecedentes penales debidamente apostillado. Ministerio del Interior

https://www.ministeriointerior.gob.ec/migracion
1- El tiempo máximo de estadía de un turista es de 90 días.

2- Los pasajeros deben poseer una solvencia económica, según la cantidad de días que vaya a permanecer en el país.

3- Los pasajeros que deseen comprar un solo trayecto internacional, deberán presentar: un boleto de retorno a su país de origen, un pasaporte que demuestre su nacionalidad de destino o una visa que indique el fin que vas a desempeñar en dicho país.

4- El pasaporte debe tener un mínimo de vigencia de seis (06) meses para la fecha de su vuelo.

5- Los impuestos se encuentran incluidos en el boleto. 6- Los países que interconectamos internacionalmente que necesitan visa, para ingresar a Nicaragua: CUBA (visa consultada), Ecuador, países del continente Africano y Asia.

Dirección General de Migración y Extranjería

https://www.migob.gob.ni/migracion

1- El tiempo máximo de estadía de un turista es de 30 días, La visa o tarjeta de turista es válida para una sola entrada al territorio de Cuba, en un viaje de 30 días prolongables por 30 días más, ante las autoridades de Migración en Cuba (Dirección de Inmigración y Extranjería) o en las oficinas habilitadas para dicho efecto en los principales hoteles de Cuba.

2- El pasajero dependiendo de la condición de asistencia a su viaje, deben presentar una visa (turista, trabajo y estudio).

3- Los impuestos se encuentran incluidos en el boleto.

4- Los pasajeros que deseen comprar un solo trayecto internacional, deberán presentar: un boleto de retorno a su país de origen, un pasaporte que demuestre su nacionalidad de destino o una visa que indique el fin que vas a desempeñar en dicho país.

5- El pasaporte debe tener un mínimo de vigencia de seis (06) meses para la fecha de su vuelo.
1-Los pasajeros deben poseer una solvencia económica de 500$ (turista máximo 90 días de permanencia).

2-Los pasajeros deben pagar un impuesto de salida de 70$.

3-El pasajero venezolano debe presentar una visa panameña (otorgada por el consulado o embajada) para ingresar a dicho país.

4-Los pasajeros que poseen visa Americana, Canadiense, y de Reino Unido, pueden ingresar a dicho territorio, siempre y cuando tengan al menos un sello de entrada estampado de cada uno de los países antes mencionados.

5- Los pasajeros que deseen comprar un solo trayecto internacional, deberán presentar: un boleto de retorno a su país de origen, un pasaporte que demuestre su nacionalidad de destino o una visa que indique el fin que vas a desempeñar en dicho país.

6- El pasaporte debe tener un mínimo de vigencia de seis (06) meses para la fecha de su vuelo.

7-Las países que interconectamos internacionalmente que necesitan visa, para ingresar al territorio panameño son : CUBA, países del continente Africano y Asiático.

https://www.migracion.gob.pa
1- Los pasajeros que deseen comprar un solo trayecto internacional, deberán presentar: un boleto de retorno a su país de origen, un pasaporte que demuestre su nacionalidad de destino o una visa que indique el fin que vas a desempeñar en dicho país.

2- El pasaporte debe tener un mínimo de vigencia de seis (06) meses para la fecha de su vuelo.

3-Los pasajeros deben poseer solvencia económica.

4-Se requiere una visa de turismo, que se puede adquirir al momento del ingreso del país, la cual tiene una duración máxima de estadía de treinta (30) días.

5-Los países que interconectamos internacionalmente que necesitan visa, para ingresar a República Dominicana son: CUBA, países del continente Africano y Asiático.

https://www.migracion.gob.do
1- Los pasajeros que deseen comprar un solo trayecto, deberán presentar: un boleto de retorno a su país de origen, un pasaporte que demuestre su nacionalidad de destino o una visa que indique el fin de la permanencia en dicho país.

2- El pasaporte debe tener un míni mo de vi gencia de seis ( 06) meses para la fecha de su vuelo.

3- Pasajeros con ciudadaní a de paí ses per tenecientes al continente suramericano deben portar el pasaporte vigente.

4- Pasajeros con ciudadanía de los sigui entes países, además de portar el pasapor te vi gente deben pr esentar VISA CONSULAR DE TURISTA o en su def ecto VISA DE INGRESO: Cuba, Rep. Dominicana, Nicar agua, Estados Unidos, países del continente Africano, Asiático y Europeo.

5- Presentación del certificado vacunación contra la fiebre amarilla.

6- El tiempo de permanencia para los ciudadanos de los países de la Comunidad Andina de Naciones (CAN), es de 90 días prorrogables.

7- El tiempo de permanencia para los ciudadanos de los países parte y asociados del MERCOSUR, es de 90 días no prorrogables.

8- El resto de los países, podrán permanecer un máximo de 30 días prorrogables hasta dos veces por año (Visa de turista).

http://www.migracion.gob.bo